Windows 10 Multiple Edition VL RTM x86 x64 Final

Windows 10 Multiple Edition VL RTM x86 x64 Final

Weleeh, rada telat ini, sebenarnya Windows 10 Multiple Edition VL RTM x86 x64 Final ini sudah dapat bahan di 29 July 2015 lalu, berhubung dan dihubung-hubungkan banyak sekali planing, mendownload, mengupload lalu mencoba dan membuat tutorial install, ini jadi sampai terbengkalai, maklum waktu hanya 24 jam sehari dan membuat itu semua tidak sebentar, jika hanya mengambil kesimpulan mah mudah, tapi proses yang diperlukan, hehe.halaah. malah curhat sama ceramah.

oke gan, langsung aja , setelah kemarin di bagikan windows 10 Enterprise, kini saya bagikan Windows 10 Multiple Edition. Haiiaaah . apalagi itu gan, kok versi multiple edition. ?

yups jadi, secara rillis final 29 July 2015, microsoft tidak mengeluarkan Windows 10 Professional secara Standalone atau berdiri sendiri. melainkan, Microsoft merillis versi Windows 10 Multiple edition, yang mana arti dari Multiple Edition itu, adalah gabungan dari Windows 10 Professional dan Windows 10 Home edition.

Masih kurang ngerti gan kamsud nya !. mudahnya, Windows 10 Multiple edition itu saat installasi, kita dapat memilih antara Windows 10 Pro dan Windows 10 Home. ( 2 in 1 ).

udah gak sabar link download,  mangga di seruput kang.

Windows 10 Multiple Edition

Windows 10

Windows 10

Size : 2.8 Gb
SinggleLink
=> Windows 10 Multiple Edition VL RTM x86 Final | Via GD

Size : 3.8 Gb
SinggleLink
=> Windows 10 Multiple Edition VL RTM x64 final | Via Gd

(Visited 1 times, 1 visits today)

Password : 

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

FeedBurner kuyhAa

This entry passed through the Full-Text RSS service – if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.